€8.00
Realizzate a mano con mandorle e arricchiti del miglior pistacchio. Ingredienti esclusivamente siciliani, un dolce all’insegna della tradizione.
Esaurito
PASTE DI MANDORLA AL PISTACCHIO
Formato: Busta con fiocco 200g
Ingredienti: Mandorla 50%, zucchero, pistacchio 10%, albume d’uovo, sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, miele, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali, conservante: acido sorbico.
Lavoriamo solo con produttori che realizzano prodotti sostenibili e di provenienza responsabile. Di conseguenza, i nostri prodotti sono unici e di alta qualità.
L’origine dei dolcetti di Pasta di Mandorle è lontanissima.
Si crede, che i primi a dare origine a questo dolce furono gli Arabi, i quali mescolando lo zucchero con le mandorle, crearono la base per la preparazione di questo dolce, che fu poi utilizzata dai monaci del Convento della Martorana di Palermo, i quali realizzarono le prime paste di Mandorle.
La mandorla è la regina della frutta secca in quanto ha molte proprietà nutritive ed è un ottimo alleato della nostra salute.
Ecco dunque alcuni benefici delle mandorle:
Gli irresistibili dolci di mandorla al pistacchio, sono un’alternativa alle classiche paste di mandorla, della tradizione siciliana, sono arricchiti dal gusto del pistacchio, e per il loro squisito sapore sono una prelibatezza per gli amanti del pistacchio e non solo.
Per scoprire di più sulla pasta di mandorla al pistacchio, sui prodotti Torrisis e sulle tradizioni culinarie della Sicilia, vi consigliamo di visitare il nostro blog, ricco di articoli interessanti e travolgenti, che ne raccontano le molteplici sfaccettature. Nella sezione ricette troverete, poi, un’ampia varietà di indicazioni culinarie semplici e veloci ed ancora tante idee e consigli utili per utilizzare al meglio i nostri prodotti in cucina e garantirvi la realizzazione di piatti d’eccellenza.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.